Royal Thermo Piano Forte Tower Noire Sable 18 секций Радиатор биметалл

26 550,00 руб

Полностью биметаллический вертикальный дизайн-радиатор для создания собственного неповторимого интерьера, цвет черный, межцентровое расстояние 500 мм, в складской программе 3 цветовых решения (черный, серебро и классический белый).

y-c7mR2GKak.jpg

В вертикальном исполнении в серии представлено 2 типоразмера, количество секций 18 и 22, высота при этом 1440 мм и 1760 мм соответственно, в комплекте поставки имеется специальный крепеж.

Отличительные особенности биметаллических дизайн-радиаторов Royal Thermo PianoForte

В данной серии радиаторов, создан Эффект чередования секций с разными углами наклона, это напоминает конструкцию фортепианной клавиатуры в движении. Наполняя пространство теплом и подчеркнутой аристократичностью, радиатор PIANOFORTE формирует новый взгляд на прибор отопления, превращаясь из надежного источника обогрева в изысканный арт-объект.

Уникальной конструкцией отопительного прибора, является асимметричное расположение секций, которое в свою очередь обеспечивает эффект 3D Heating, при этом за счет дополнительных фронтальных конвективных окон происходит увеличение теплоотдачи радиаторов на 5% .

Комплектация

  • Радиатор упакованный в пленку.
  • Настенный крепеж.
  • Плотная картонная коробка с указанием модели радиатора и количества секций.
  • Технический паспорт и гарантийный талон.
Мощность, Вт: 189
Высота, мм: 1440
Ширина, мм: 591
Глубина, мм: 100
Материал: Биметалл
Цвет: Черный
Макс. рабочее давление: 30
Исполнение: Дизайнерское
Производитель: Royal Thermo
Страна бренда: Италия
Гарантийный срок: 25 лет

Сопутствующие товары

Предложение !