Теплоноситель "PROFI Eco-30" пропиленгликоль

1 180,00 руб

Готовый теплоноситель на основе водного раствора пищевого пропиленгликоля, с температурой начала кристаллизации - 30°С. Разрешен к применению в теплообменных аппаратах пищевой промышленности, системах вентиляции. Безопасное использование в открытых системах и двухконтурных котлах, не токсичен,                                                                               

  • Канистра 10 л (10 кг)
  • Канистра 20 л (20 кг)
  • Канистра 30 л (30 кг)
  • Канистра 50 л (50 кг)
  • Мет. бочка 200 л (200 кг)
  • Мет. бочка 220 л (220 кг)
  • 1 тн

y-c7mR2GKak.jpg

Низкозамерзающий теплоноситель «PROFI» - современный антифриз, разработанный  в соответствии с лучшими мировыми стандартами. Он учитывает Российские условия и требования и соответствует им.  Низкозамерзающие теплоносители " PROFI" выпускаются  на основе этиленгликоля, пропиленгликоля и глицерина.    

При производстве антифриза «PROFI» используются карбоксилатные присадки последнего поколения (блокирующие  очаги возникновения коррозии, а не покрывающие всю систему защитной пленкой, снижающей теплопередачу), флуорисцеирующий  краситель, облегчающий поиск мест протечек. Теплоноситель «PROFI» изменяет цвет с красного на желтый, при снижении рН. Снижение рН теплоносителя,  до критического уровня (7-7,5) говорит о необходимости его скорой замены. Визуальный контроль состояния теплоносителя в системе, намного облегчает и упрощает ее обслуживание. 

Основная задача низкозамерзающих теплоносителей - не допустить разрушения систем отопления и кондиционирования в результате размораживания, сделать возможным  запуск систем отопления при отрицательных температурах, использовать систему отопления в гибком режиме, а также эффективно защитить оборудование от образования коррозии, пены и накипи на весь период службы, при этом максимально продлив этот период.

   Область применения теплоносителя очень широка, как в  индивидуальных системах  отопления и кондиционирования небольших зданий и коттеджей, промышленных и торговых объектов, так и в сетях многоэтажных домов, целых поселков,  для спортивных сооружений (катков и футбольных полей). Низкозамерзающий теплоноситель «PROFI» предназначен для использования в системах, с отопительными котлами всех   типов, работающими на всех видах топлива – газе, дизтопливе, электрокотлами, кроме систем с электродными  котлами.

Сопутствующие товары

Предложение !