Ваши покупки Цена
Пусто
Модельный ряд жироуловителей под мойку рекомендуется устанавливать на кухнях малых предприятий общественного питания, таких как: столовые, кафе, рестораны с небольшим расходом воды.
Пиковый сброс |
Габариты |
Диаметр патрубков |
Высота входа (мм) |
Высота выхода (мм) |
Параметры подключения |
||
длина |
ширина |
высота |
|||||
60 |
520 |
470 |
420 |
50 |
355 |
345 |
2 мойки |
70 |
620 |
470 |
420 |
50 |
355 |
345 |
2 мойки и 1 раковина для рук |
80 |
720 |
470 |
420 |
50 |
355 |
345 |
3 мойки |
90 |
720 |
520 |
420 |
50 |
355 |
345 |
3 мойки и 1-2 раковины |
Далее, из приемной камеры вода ижир, собранные на её поверхности, поступают в камеру доочистки. Жир сорбируется на поверхности, а очищенная вода опускается на дно камеры и через отводящий патрубок поступает в канализационную сеть.Сточная вода поступает в жироуловитель через входной патрубок. В данных моделях жироуловителя дополнительно установлен накопительный съемный лоток, для улавливания взвесей, БПК5, крупных частиц. После прохождения через съемный лоток вода поступает в приемную камеру, где происходит осаждение взвешенных веществ и отделение жира от воды.
Задержанный жир и крупные загрязнения удаляются из двух камер и накопительного легкосъемного лотка жироуловителя механическим путем. Собранный жир утилизируется в специализируемые для этого места. Периодичность очистки напрямую зависит от исходного состава сточных вод и режима работы кухни предприятия.
Монтаж:
1. Жироуловитель располагают на горизонтальной основе под мойкой.
2. Входящий патрубок монтируется к сифону.
3. Отводящий патрубок монтируется к общей канализационной сети.
Примечание: Если существующий сифон не позволяет установить жироуловитель, необходимо заменить его на сифон подходящего размера.
Внимание: Изготовление жироуловителей возможно по габаритам заказчика!